Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-07-06

Александр БуйновПевец Александр Буйнов пострадал от укуса насекомого.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева и ее возлюбленный Антон Коротков не только любящая пара, но и партнеры: с недавнего времени избранник звезды стал ее помощником.

Читать дальше...

Виктория Боня с мамойТелеведущая Виктория Боня живет за границей и нечасто видится с мамой. Из-за этого может сложиться впечатление, что Галина Ивановна и с зятем Алексом Смерфитом не поддерживает отношения.

Читать дальше...

Наталья ФрискеСегодня в ряде российских СМИ прошла информация о том, что семья Жанны Фриске подала заявление в полицию об исчезновении ее сына Платона. Говорилось о том, что отец ребенка Дмитрий Шепелев якобы увез его в неизвестном направлении.

Читать дальше...

Равшана КурковаАктриса Равшана Куркова весной этого года рассталась с возлюбленным Ильей Бачуриным после четырех лет отношений. Уже вскоре после этого Илью застукали с новой пассией, а вот о личной жизни Равшаны до сих пор не было ничего известно.

Читать дальше...

Павел ВоляШоумен Павел Воля показал поклонникам первое фото, сделанное его дочерью Софией.

Читать дальше...

Сергей МазаевМузыкант Сергей Мазаев оказался возмущен высказыванием Ильи Резника о продажности российских звезд, приехавших на музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле.

Читать дальше...

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе с семьей на днях приехала в Юрмалу, чтобы принять участие в музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле. И сразу оказалась в центре внимания местных и не только местных журналистов.

Читать дальше...

Лолита МилявскаяДочь певицы Лолиты Ева устроила «не слепое» прослушивания для экс-наставника шоу «Голос» Леонида Агутина.

Читать дальше...