Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-07-18

Наталья Бардо и Марюс ВайсбергРежиссер Марюс Вайсберг принимает поздравления: его возлюбленная Наталья Бардо родила сына.

Читать дальше...

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина назвала причину развода с Курбаном Омаровым.

Читать дальше...

АзизаПевица Азиза всего несколько лет нашла свое счастье. Сейчас она как за каменной стеной живет с гражданским мужем Александром Бродолиным. И, казалось, ей наконец удалось обрести женское счастье. Однако звезду по-прежнему гложет личная боль.

Читать дальше...

Настя КаменскихПевица Настя Каменских чуть не погибла во время прыжка с парашютом.

Читать дальше...

Алена Водонаева с сыномТелеведущая Алена Водонаева призналась, что сын Богдан мало похож на нее и все положительные черты перенял у своего отца.

Читать дальше...

Анна Шульгина с возлюбленнымДочь певицы Валерии Анна Шульгина нашла новую любовь. По слухам, девушку связывают романтические отношения с собственным продюсером.

Читать дальше...

Анна МатисонСупруга Сергея Безрукова после рождения дочери Маши ушла в декретный отпуск. Однако перерыв будет касаться лишь активной деятельности.

Читать дальше...

Яна РудковскаяПродюсер Яна Рудковская намерена судиться с бывшей женой экс-супруга Виктора Батурина, которая заявила о том, что звезда забрала у нее сына Андрея.

Читать дальше...

Роза Сябитова в юностиТелеведущая Роза Сябитова переживает, что в ее богатом семейном архиве крайне мало фотографий школьного периода.

Читать дальше...

Григорий ЛепсПевец Григорий Лепс не сможет исполнить свой хит «Я уеду жить в Лондон» в городе, которому он посвящен: музыканту отказали в визе.

Читать дальше...