Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-08-08

Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова не так давно стала мамой в четвертый раз. В октябре малышке Бэлле исполнится всего годик. Звезда признается, что с ее появлением интересы резко изменились: теперь Екатерина старается проводить с семьей максимально возможное время.

Читать дальше...

Анна СеменовичПевица Анна Семенович предстала в непотребном состоянии перед почетными лицами.

Читать дальше...

Глюк'оZаПевица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюк‘оZа, вынашивает серьезное решение.

Читать дальше...

Полина ГагаринаОдин из эффективных методов восстановления организма, подаренный человеку самой природой, является колоротерапия, или лечение цветом. Певица Полина Гагарина на себе ощутила, что это такое.

Читать дальше...

Паулина АндрееваРасставание режиссера Федора Бондарчука с супругой Светланой тяжело сказалось на его отношениях с родными. Сын Сергей встал на сторону мамы и долгое время не хотел слышать о молодой возлюбленной отца. Однако, судя по всему, все проблемы в отношениях родственников позади.

Читать дальше...

Дмитрий МаликовПевец и композитор Дмитрий Маликов отреагировал на запрет российским легкоатлетам выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Читать дальше...

Юлия КовальчукПевицу Юлию Ковальчук всегда привлекал испанский язык, да и на отдыхе в Испании звезда была не раз. Поэтому она решила выучить испанский, чтобы свободно общаться в этой стране.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова выпустила первую книгу, в которой рассказала о своем пути к успеху.

Читать дальше...

Роза СябитоваТелеведущая Роза Сябитова не стесняется открыто заявлять о том, что прибегает к услугам пластических хирургов. Сваха омолаживается благодаря уколам ботокса и считает, что с годами выглядит только лучше.

Читать дальше...

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич и ее супруг Артур празднуют первую годовщину свадьбы.

Читать дальше...