Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-08-09

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич опубликовала трогательное видео, иллюстрирующее отношения со своим мужем Артуром.

Читать дальше...

ТиматиРэпер Тимати по завершении тура «Олимп» отправился в теплые края. Как всегда, даже на отдыхе музыкант живет по принципу «ни дня без спорта».

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова в 38 лет обрела гармонию с самой собой и своим внутренним миром.

Читать дальше...

Рома Жуков с сыномНа днях многодетное семейство певца Ромы Жукова с размахом отметило день рождения самого младшего ребенка Стивена - малышу исполнился год. В честь этого события закатили шумную детскую вечеринку «Zhukov Family Party» в уютном ресторане «Silly Cat».

Читать дальше...

АзизаПевица Азиза впервые вышла замуж. Торжество состоялось в Ницце и осталось бы незамеченным, если бы не Наргиз Закирова, которая в своем микроблоге опубликовала фото букета невесты, который поймала.

Читать дальше...

Сати КазановаБуквально на днях стало известно о том, что певицу Сати Казанову связывают отношения с президентом «Росводоканала» Александром Шенкманом. А уже сейчас стало известно, что у пары все зашло далеко, и вовсю идет подготовка к свадьбе.

Читать дальше...

Татьяна ОвсиенкоПевица Татьяна Овсиенко в 2014 году обрела свое счастье: ее возлюбленного Александра Меркулова выпустили из СИЗО после трех лет и четырех месяцев ареста. Пара готовилась к скорой свадьбе, однако планам сбыться было не суждено.

Читать дальше...

Даная ПригожинаСкандал в семье Иосифа Пригожина накалился до предела. Дочь продюсера Даная намерена судиться с отцом.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова приняла участие в смелой фотосессии.

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова сделала ответственный шаг — подала заявление на зачисление в магистратуру Вологодской молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина.

Читать дальше...