Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-08-23

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева отпраздновала день рождения сына Богдана, которому исполнилось шесть лет.

Читать дальше...

Дочь Даны Борисовой у целительницыТелеведущая Дана Борисова после долгой разлуки воссоединилась с дочерью Полиной. Девочка отдыхала на море и набралась впечатлений на весь учебный год. Однако после поездки в теплые края у Полины оказалось подорвано здоровье.

Читать дальше...

Дмитрий Дибров с семьей и казакамиТелеведущий Дмитрий Диьров и его супруга Полина устроили посвящение младшего сына Илью в казаки.

Читать дальше...

Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев написал книгу о своей покойной гражданской супруге.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваВ личной жизни Леры Курявцевой назрели серьезные перемены.

Читать дальше...

Анастасия Дашко с мужем и подругойЭкс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой. На днях девушка родила сына.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров на прошедшем недавно музыкальном конкурсе «Детская новая волна» получил неожиданный подарок.

Читать дальше...

Наргиз ЗакироваПевица Наргиз Закирова заявила о том, что в ее адрес начали поступать угрозы от неизвестных людей.

Читать дальше...

СлаваПевица Слава представила новый клип на песню «Красный». В нем звезда позирует в изящном вечернем платье на кремлевской звезде и уничтожает портреты мировых вождей.

Читать дальше...

Ирина ДубцоваНа днях завершился музыкальный конкурс «Детская Новая волна». Певица Ирина Дубцова, которая была на мероприятии в числе членов жюри, в свободное от прямых обязанностей время с удовольствием проводила вечера с бывшим мужем Романом Черницыным.

Читать дальше...