Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-09-16

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева лишилась дорогого телефона из-за ошибки домработницы.

Читать дальше...

Павел Воля и Ляйсан УтяшеваШоумен Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева воспитывают сына Роберта и дочь Софию. Однако, в отличие от других звезд, превративших свои микроблоги в детские фотоальбомы, пара не торопится делиться с другими своим счастьем.

Читать дальше...

Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова зарегистрировала отношения с первым встречным мужчиной.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева объявила о сборе средств для своего друга Дмитрия Бельдюшкина, у которого диагностировали рак.

Читать дальше...

Филипп КиркоровУ короля российской эстрады Филиппа Киркорова появилась еще одна «дочь».

Читать дальше...

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова, сменившая свою основную профессию на депутатскую должность, приняла решение баллотироваться в Государственную Дума от Вологодской области.

Читать дальше...

Сати КазановаПевица Сати Казанова подверглась жестокой критике со стороны собственных поклонников и коллег по сцене за слова, сказанные во время пресс-конференции к благотворительному концерту «Мир» при поддержке фонда «Культура и жизнь».

Читать дальше...

Маргарита СуханкинаПевица Маргарита Суханкина оказалась в центре скандала. Бывший гражданский муж солистки «Миража» Андрей Литягин планирует отсудить у нее 5 миллионов рублей за то, что она незаконно исполняет хиты группы на своих концертах.

Читать дальше...

Дана Борисова с возлюбленнымТелеведущая Дана Борисова обрела свое счастье после недавнего расставания с мужем. Сейчас все ее мысли занимает Александр Морозов.

Читать дальше...