Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-10-03

Айза Долматова с мужемБывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова стала мамой во второй раз. Сегодня звезда подарила своему мужу Дмитрию Анохину сына.

Читать дальше...

Настасья СамбурскаяАктриса Настасья Самбурская оказалась в центре крупного скандала. Бывший возлюбленный звезды подал на нее иск в суд.

Читать дальше...

Олег ГазмановПевец Олег Газманов в строгости держит приемного сына Филиппа.

Читать дальше...

Анита ЦойПевица Анита Цой и ее муж Сергей уже 25 лет вместе. Как стало известно, залогом идеальных семейных отношений звезды является отдых друг от друга.

Читать дальше...

Татьяна ВасильеваАктриса Татьяна Васильева готовится к очередному пополнению в семье. Возлюбленная старшего сына звезды Филиппа, 26-летняя Мария Болонкина ждет первенца.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова о своей личной жизни рассказывает неохотно, но и не строит из нее никаких тайн. Поэтому все ее бурные романы рано или поздно становятся достоянием общественности. А спустя долгое время после разрыва отношений звезда рассказала о самом романтическом периоде в своей биографии.

Читать дальше...

Илья СафроновИллюзионист Илья Сафронов попал в больницу. Он был госпитализирован прямо со сцену «Крокус Сити Холла», где вместе с братьями он представил новое шоу «Молния».

Читать дальше...

Стас Костюшкин с женой и сыномПевец Стас Костюшкин и его супруга Юлия в декабре прошлого года стали дважды родителями: у пары родился сын Мирон. Все это время супруги скрывали малыша от поклонников, лишь изредка балуя их снимками не очень хорошего качества с неудачным ракурсом.

Читать дальше...