Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-10-10

Татьяна ВасильеваСын актрисы Татьяны Васильевой зарегистрировал свой брак с актрисой Марией Болонкиной, которая совсем скоро родит ему ребенка.

Читать дальше...

Юлия НачаловаПевица Юлия Началова с ужасом вспоминает период в своей жизни, когда ей поставили страшный диагноз — анорексия.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева, несмотря на запреты жениха сниматься в смелых проектах, вновь разделась перед камерой.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова отныне не может считаться самой знаменитой блондинкой страны наряду с Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой. Звезда решила кардинально изменить свою жизнь.

Читать дальше...

Анита ЦойПевица Анита Цой верит в высшие силы и прислушивается к мнению специалистов.

Читать дальше...

Алена АпинаПевица Алена Апина рассталась с супругом Александром Иратовым. Причиной разрыва, по словам звезды, стала накопившаяся усталость друг от друга и отсутствие точек соприкосновения.

Читать дальше...

Екатерина ВарнаваЮмористка Екатерина Варнава останется в новом составе комедийного проекта, несмотря на слухи о полной смене состава женского коллектива.

Читать дальше...

Максим Галкин и Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады все минувшее лето провела в Юрмале. Звезда отдыхала в роскошных условиях и, по слухам, проходила омолаживающие процедуры.

Читать дальше...

Андрей МалаховЮморист Михаил Задорнов на днях заявил об отмене всех концертов за пределами Московской области в связи с болезнью. «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — написал на своей странице сатирик. О характере этого недуга Задорнов говорить не стал, но за него это сделал Андрей Малахов.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова постоянно находится в центре внимания мужчин. Еще бы, ведь такую растяжку сложно пропустить мимо.

Читать дальше...