Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2016-12-01

Потап с бывшей женойРэпер и продюсер Алексей Потапенко, больше известный как Потап, развелся с супругой Ириной Горовой.

Читать дальше...

Алексей МасленниковОперный певец Алексей Масленников скончался на 88-м году жизни. Об этом в своем микроблоге сообщил Владимир Винокур.

Читать дальше...

Марина Анисина с Борисом Корчевниковым и Сергеем ЖоринымОлимпийская чемпионка Марина Анисина прервала долгое молчание. Спортсменка в течение всего времени, что шел бракоразводный процесс с эпатажным актером, не давала никаких комментариев.

Читать дальше...

Юлия СнигирьАктриса Юлия Снигирь после рождения сына не стала сидеть дома и уже активно работает, зарабатывая с возлюбленным Евгением Цыгановым на новый дом.

Читать дальше...

Гоша КуценкоАктер Гоша Куценко готовится представить свой дебютный режиссерский фильм «Врач». Он повествует о пяти днях из жизни доктора.

Читать дальше...

Павел ВоляШоумен Павел Воля судится с владельцами домена pavelvolya.ru, которые незаконно использовали его имя с целью раскрутки своего агентства недвижимости.

Читать дальше...

Ирина ШейкРоссийская топ-модель Ирина Шейк готовится впервые стать мамой.

Читать дальше...

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак на днях стала мамой и пока находится в декретном отпуске. Но, как стало известно, даже во время него звезда не перестает уделять огромное количество времени не сыну, а любимой работе.

Читать дальше...

Никита Джигурда и Лена ЛенинаПисательница и светская львица Лена Ленина приняла участие в съемках передачи, посвященной скандальному разводу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Читать дальше...