Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-04-10

Никита ДжигурдаЭпатажный актер Никита Джигурда заявил о своей готовности представить Россию на «Евровидении» вместо Юлии Самойловой, оказавшейся в черном списке из-за нарушения украинского законодательства. На большой пресс-конференции, где Никита рассказал все о разводе с Мариной Анисиной, бое с адвокатом Сергеем Жориным и многом другом, он представил черновой вариант композиции.

Читать дальше...

Анфиса ЧеховаТелеведущая и актриса Анфиса Чехова поддержала акцию «Все равно на метро», которая набирает обороны в соцсетях.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваНа телеканале НТВ готовится премьера программы «Звезды сошлись». Это проект станет местом встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Ведущей программы стала проницательная Лера Кудрявцева, а пару ей составит острый на язык Оскар Кучера.

Читать дальше...

НаталиПевица Натали на днях в третий раз стала мамой. Пока звезда и ее супруг Александр не выбрали имя для третьего наследника.

Читать дальше...

Анна Калашникова с возлюбленнымМодель Анна Калашникова впервые показала нового возлюбленного, который «клюнул» на ее новую грудь.

Читать дальше...

Егор КончаловскийРежиссер Егор Кончаловский вновь стал отцом. Его новая возлюбленная, юрист Мария Оеонова родила сына.

Читать дальше...

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев порадовал поклонников фотографией сына.

Читать дальше...

Роза СябитоваТелеведущая Роза Сябитова поделилась проверенной народной приметой.

Читать дальше...

Алла ПугачеваПримадонна российской эстрады озадачилась благоустройством территории деревни Грязь для летнего сезона.

Читать дальше...

Любовь ТолкалинаПосле того как Любовь Толкалина и Егор Кончаловский объявили о своем расставании, в прессе появились слухи о новых отношениях актрисы. Ей приписали роман с 68-летним музыкантом Борисом Гребенщиковым.

Читать дальше...