Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-04-19

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова феноменально похудела за последний год. Если раньше она была plus size, то теперь радует поклонников отличной фигурой.

Читать дальше...

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова клипом на песню «Люди не верили» окончательно отпустила свое прошлое.

Читать дальше...

Ани ЛоракПевица Ани Лорак и король российской эстрады Филипп Киркоров тесно дружат между собой уже много лет. Дружны и их дети. Настоящая кармическая связь проявляется буквально во всем, от творчества до повседневного общения.

Читать дальше...

Николай КараченцовАктер Николай Караченцов прошел обследование в одной из немецких клиник.

Читать дальше...

Дмитрий НагиевШоумен Дмитрий Нагиев провел пять часов в метро минувшей ночью.

Читать дальше...

Федор Бондарчук и Паулина АндрееваРежиссер Федор Бондарчук и его молодая возлюбленная Паулина Андреева стали лицами нового номера журнала L’Officiel.

Читать дальше...

Ксения СобчакНа днях в Сеть попал райдер Ксении Собчак. Многих он шокировал своими «наворотами», однако свои королевские запросы сама телеведущая объясняет просто: у нее слишком много предложений о работе в других городах, и принимает она запросы от тех, кто готов пойти ей навстречу и создать комфортные условия для работы и отдыха.

Читать дальше...

Валерия, Иосиф Пригожин и Рамзан КадыровПевица Валерия в день своего рождения, который она праздновала вчера, получила приятный и неожиданный подарок от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады признался, что очень боится онкологического заболевания.

Читать дальше...

ЖасминСупруг певица Жасмин Илан Шор продолжает находиться в заточении в собственной квартире. Он проходит подозреваемым в деле о мошенничестве в особо крупном размере и не имеет права покидать пределы своего жилища.

Читать дальше...