Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-04-20

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров оказался в центре скандала накануне своего 50-летия. На него подали в суд из-за долга в размере 25 миллионов рублей.

Читать дальше...

Владимир СоловьевУ телеведущего Владимира Соловьева украли крупную сумму денег.

Читать дальше...

Евгений Плющенко с сыномФигурист Евгений Плющенко обнародовал цены на обучение детей в своей школе фигурного катания и попал под шквал критики.

Читать дальше...

Ксения БородинаМногие звезды признаются, что не желают своим детям повторить собственную судьбу. Однако, судя по всему, Ксения Бородина не из их числа.

Читать дальше...

Анна СедоковаПевица и секс-символ Анна Седокова стала участницей шоу «Импровизация». В эфире передачи звезда раздала парням не только автографы, но и звонкие оплеухи. Больше всего досталось Антону Шастуну: от затрещины его не спас даже недавно прошедший день рождения.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады к своему юбилею даст 10 концертов в Кремле. Но помимо них в Кремлевском дворце пройдет и выставка уникальных костюмов и образов певца из клипов.

Читать дальше...

Валерий ЛеонтьевПевец Валерий Леонтьев всегда эпатировал публику яркими нарядами. Однако его любовь к стразам и блесткам чуть не стала причиной его изгнания из ресторана.

Читать дальше...

Подарок Дмитрия Шепелева сынуКаждый мальчишка в детстве мечтает о том, чтобы стать взрослым и кататься на мотоцикле. Телеведущий Дмитрий Шепелев приблизил исполнение этой мечты для своего сына.

Читать дальше...

Лера КудрявцеваТелеведущая Лера Кудрвцева стала гостьей программы «Однажды…». Известная теледива откровенно рассказала ведущему Сергею Майорову свою историю успеха и поведает, какую цену она заплатила за личное счастье.

Читать дальше...

Нонна ГришаеваАктриса Нонна Гришаева призналась, что не хочет становиться бабушкой.

Читать дальше...