Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-04-26

Алексей ЧумаковПевец Алексей Чумаков снял клип на песню «О любви». Съемки видео проходили в павильоне.

Читать дальше...

ТиматиРэпер Тимати, который сегодня, по версии желтой прессы, «пожаловался на острую боль» и поступил в одну из больниц, прокомментировал слухи о своей госпитализации.

Читать дальше...

Сергей ШнуровПевец Сергей Шнуров недавно стал очередным артистом, которому СБУ запретила въезд на территорию Украины. Лидер группы «Ленинград» высказал свое мнение на этот счет.

Читать дальше...

ДжамалаПобедительница «Евровидения-2016» Джамала вышла замуж за своего возлюбленного Бекира Сулейманова.

Читать дальше...

Виктория ЛопыреваМодель Виктория Лопырева путешествует едва ли не больше всех российских звезд. Она регулярно бывает в Европе, где принимает участие в различных фотосессиях.

Читать дальше...

Юсиф Эйвазов, Дмитрий Хворостовский и Анна НетребкоОперный певец Дмитрий Хворостовский впервые вышел на сцену после лечения от онкологического заболевания.

Читать дальше...

Дмитрий Тарасов и Анастасия КостенкоНовая избранница футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ждет ребенка. Слухи об этом появились после свадьбы рэпера Мота, гостями которой стали Дмитрий и Анастасия.

Читать дальше...

ТиматиСегодня в ряде СМИ прошла информация о госпитализации Тимура Юнусова, больше известного как Тимати. Сообщалось, что музыкант поступил в больницу с жалобами на боли. Как стало известно, он действительно госпитализирован, однако он всего лишь проходит плановое обследование.

Читать дальше...

Слава с юной певицейНа НТВ продолжается второй тур детского международного вокального конкурса «Ты супер!», по условиям которого в полуфинал проходят только четыре участника, которых выберет каждый из членов жюри.

Читать дальше...

Иван УргантШоумен Иван Ургант прокомментировал в передаче «Вечерний Ургант» успех Ольги Бузовой, которая стала первой российской исполнительницей, чьи песни завоевали четыре первых места в чарте iTunes.

Читать дальше...