Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-05-05

Эвелина БледансАктриса и телеведущая Эвелина Бледанс оборвала общение с сестрой Дианой после того, как узнала о том, что ее осудили за контрабанду наркотиков.

Читать дальше...

Алена ВодонаеваТелеведущая Алена Водонаева два года назад купила 4-хкомнатную квартиру на юго-западе Москвы. Долгое время в ней делался ремонт, и лишь недавно звезда наконец въехала в роскошные апартаменты вместе со своим сыном Богданом.

Читать дальше...

Стикер Настасьи СамбурскойПоклонники Настасьи Самбурской почувствуют себя еще ближе к творчеству звезды. Теперь в Viber можно будет скачать ее собственный стикерпак. 

Читать дальше...

Майли СайрусВ жизни певицы Майли Сайрус началась светлая полоса. Девушка вышла из образа хулиганки, наладила личную жизнь и бросила употреблять алкоголь и наркотики.

Читать дальше...

Никита Джигурда и Марина АнисинаАктер Никита Джигурда официально подтвердил примирение с Мариной Анисиной.

Читать дальше...

Анна СеменовичПевица Анна Семенович приняла участие в субботнике, который проходил в Тюмени. Городское мероприятие собрало большое количество людей, которые захотели помахать граблями бок о бок со знаменитостью, а местные телевизионщики пришли все это дело снять. Однако мероприятие началось с конфуза.

Читать дальше...

Никита Джигурда и Марина АнисинаАктер Никита Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина снова счастливы вместе.

Читать дальше...

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова рассказала, о чем будет ее новая книга.

Читать дальше...