Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-06-09

Тимати и Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров уже несколько раз заявлял о своем намерении уйти из шоу-бизнеса и перестать появляться на различных светских мероприятиях. Однако его без спроса продолжают номинировать на различные награды.

Читать дальше...

Филипп КиркоровКороль российской эстрады Филипп Киркоров недавно впервые познакомился с сыном Сергея Лазарева Никитой. Сергей скрывает ребенка, стараясь не портить ему детство чрезмерным вниманием журналистов. Поэтому даже знакомство своего наследника певец устроил в Майами.

Читать дальше...

Митя ФоминПевец Митя Фомин впервые вывел в свет свою возлюбленную. Ей оказалась журналистка из Омска Марианна Зелинская.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова продолжает проходить курс лечения от наркозависимости в Таиланде.

Читать дальше...

ПелагеяПевица Пелагея долгое время скрывала свою личную жизнь. Однако на днях ее личные фотографии, которые она хранила в закрытом аккаунте «Инстаграма», стали достоянием мошенников.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоПевица Виктория Дайнеко долгое время не комментировала свой развод с мужем Дмитрием Клейманом и не давала никаких комментариев о причинах расставания с барабанщиком. Однако в своем микроблоге Виктория все же проговорилась, намекнув, что супруг изменил ей.

Читать дальше...

Андрей ГубинПевец Андрей Губин признался, почему ушел со сцены.

Читать дальше...

Александр Ревва в образе бабушкиАктер Александр Ревва вышел на красную дорожку в образе Александры Павловны Фишман из фильма «Бабушка легкого поведения».

Читать дальше...

Сергей ШнуровПевец Сергей Шнуров долгое время был футбольным болельщиком. Он регулярно посещал матчи «Зенита», но все перевернулось в один миг. Желание ходить на стадион у лидера «Ленинграда» отбили его собственные поклонники.

Читать дальше...

Алексей ПанинАктер Алексей Панин отреагировал на обвинения в свой адрес после скандальных фотографий в обнаженном виде на улицах города.

Читать дальше...