Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-06-15

Анна СедоковаПевица Анна Седокова воспитывает троих детей и, несмотря на отсутствие штампа в паспорте, счастлива в личной жизни. Однако два неудачных брака за спиной дают повод хейтерам звезды агрессивно высказываться в ее адрес в тот момент, когда Анна пытается им же помочь своим советом.

Читать дальше...

Николай РасторгуевЛидер группы «Любэ» Николай Расторгуев не смог выступить в Туле в День России из-за сердечного приступа. Директор певца Олег Головко рассказал о состоянии его здоровья.

Читать дальше...

Глюк'оZаПевица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюк’оZа, получила роль в кино.

Читать дальше...

Юлия КовальчукПевица Юлия Ковальчук оказалась в центре внимания светской хроники. Журналисты приписали звезде беременность. Поводом для это стали новые «луки» Юлии: если раньше она всячески подчеркивала свою фигуру, то теперь резко стала отдавать предпочтение балахонистым нарядам.

Читать дальше...

Алексей ВоробьевПевец и актер Алексей Воробьев решил найти любовь в Интернете.

Читать дальше...

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова прошла курс реабилитации в одной из тайских клиник и прилетела в Москву, чтобы принять участие в очередном выпуске передачи «Пусть говорят».

Читать дальше...

Никита Джигурда и Марина АнисинаОлимпийская чемпионка Марина Анисина опубликовала открытое письмо в адрес Владимира Путина.

Читать дальше...

Алексей БаталовАктер Алексей Баталов скончался в одной из московских клиник на 89-м году жизни.

Читать дальше...

Дима БиланПевец Дима Билан рассказал, почему до сих пор не женился.

Читать дальше...