Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-08-08

 Сергей ЛазаревСергей Лазарев примерил на себя роль известного многим вампира из саги «Сумерки». Сделал он это не просто так, а для участия в новом проекте от создателей Comedy Woman. Новый проект, в котором участвуют многие известные юмористы, стартует на телеканале ТНТ уже в конце августа. 

А пока, Лазарев делится впечатлениями о съемочном процессе. Он признался, что получил огромное удовольствие, снимаясь с такими талантливыми артистами и комиками. В ходе съемочного процесса Лазарев примерил огромное количество разных образов. И певец искренне надеется, что телезрителям придется по душе каждый его герой.

Читать дальше...

 Маша МалиновскаяМаша Малиновская – любимая многими телеведущая, успешная и привлекательная женщина. Многие молодые люди пытаются последовать ее примеру и ищут в ее работе вдохновение для себя. 

Тем временем, Маша раскрыла секрет, как выбрать дело, которому хочется посвятить всю жизнь, ведь если сделан правильный выбор, то он обязательно приведет к успеху и славе.

Малиновская советует своим подписчикам всегда прислушиваться к сердцу. Она уверенна, что стоит уметь задавать себе вопрос о том, чего действительно человек хочет от жизни. И не менее важно честно отвечать на данный вопрос. И только тогда выбранная тропа будет приносить радость, и человек сможет чего-то добиться.

Читать дальше...

 Елена Исинбаева и Сергей ШубенковРоссийский спринтер занял второе место в забеге на 110 м с барьерами в Лондоне на Чемпионате мира. Он выступал под нейтральным флагом из-за запрета символики страны в любом виде и отстранений всей федерации легкой атлетики России. Спортсменам нельзя было даже использовать гимн родной страны в качестве мелодии на телефоне.

Несмотря на оказанное давление, Сергей Шубенков смог завоевать золото на этом мероприятии, уступив только бегуну из Ямайки. В своем блоге Елена Исинбаева не удержалась от поздравлений. Она сообщила, что очень рада за спортсмена, получившего серебряную медаль на этом чемпионате по легкой атлетике в Лондоне. По ее мнению, эта награда имеет золотой отлив. Она была поражена тем, как уверенно и гладко пробежал Сергей дистанцию. Елена даже ладони отбила, когда восторженно аплодировала.

Читать дальше...

 Таня ТерешинаВ последнее время, певица слишком часто слышит в свою сторону упреки по поводу внешности. Терешина любит менять свой имидж, делает это довольно часто, и не боится ярких цветов. Но разве можно за это судить публичного человека, который всегда должен уметь удивлять своих поклонников и примерять разные образы, чтобы найти что-то действительно интересное. 

На данный момент, Терешина совсем отказалась от макияжа, но под фотографиями в Инстаграм она стала слишком часто замечать негативные высказывания по поводу своей внешности. 

Читать дальше...

 Валерия и ПригожинВалерия и ее супруг Иосиф Пригожин после фестиваля в Баку решили насладиться долгожданным отпуском. Звездная пара уже успела принять гостей в своем домике за границей, а теперь отправились изучать достопримечательности и культуру Франции. 

Певица настоятельно призывала своего мужа и дочь Лизу посетить знаменитое кладбище, где захоронены такие звезды как Эдит Пиаф, Оноре де Бальзак, Шопен и множество других. Но оказалось, что добраться до кладбища не так-то просто. Для этого им пришлось идти пешком целых 15 км и все это в ужасную жару, от которой сейчас изнемогает народ Франции. 

Читать дальше...

 Известный российский певец был приглашен на прямой эфир «Авто Радио», где презентовал свою новую композицию «Там, где мы вдвоем». Денис был одет в эффектный белый костюм. В прямой трансляции можно было заметить, что в руках исполнитель держит не только микрофон, но и телефон, в который постоянно смотрит.

Клявер признался, что подсказка ему понадобилась, так как он еще не очень хорошо выучил слова новой песни. Это довольно странно, так как он выпустил на нее клип. Кроме того, Денис сообщил, что и старые хиты десятилетней давности тоже иногда выпадают у него из головы. Объяснил такие проблемы артист обыкновенным волнением.

Читать дальше...

 Рената ЛитвиноваРената Литвинова уверенна, что жить нужно одним днем. И поэтому всегда стоит себя радовать какими-нибудь покупками. Своим подписчикам в Инстаграм она дала следующий совет: «Деньги надо тратить здесь и сейчас, ведь завтра может уже не быть». Такая философия Литвиновой пришлась по душе многим. Некоторые девушки даже в шутку написали, что это очень хорошее оправдание на многие случаи жизни. 

На фотографии, которая сопровождает пост, изображена сама Рената. Сложно не заметить красивые украшения, которые красуются на шее и ушах актрисы. Наверняка, такая красота стоит целое состояние. Но красиво жить не запретишь! Особенно когда ты попал в список Forbes.

Читать дальше...

 Татьяна ДанченкоЗаслуженный тренер России по синхронному плаванию путешествует по Европе за рулем. Во время поездки из Монако в Милан она с друзьями решила отдохнуть в частном секторе. В результате удалось найти отель в виде трехэтажного старинного особняка, который оказался в полном распоряжении спортсменки и ее спутников.

Татьяна поделилась с подписчиками в инстаграм: «Решили переночевать в пригороде и вот! Сразу вспомнились все детские и недетские страхи, фильмы ужасов и всякие кошмарики! Люди, если что, ну, вы понимаете!

Читать дальше...

Анфиса Чехова

 Чехова показал своим фанатам красивый загар, который она получила всего за три дня пребывания в Турции. 

«3 дня проведенных на пляже, делает твоё тело, похожим на хорошо прожаренный стейк рибай🙈😂», - написала звезда в Инстаграм, опубликовав соответствующее фото.

Подписчики девушки были поражены тем, что всего за несколько дней телеведущей удалось добиться такого красивого и ровного оттенка. Многие сделали ей комплименты и признались, что загар Чеховой очень идет. 

Читать дальше...

 Максим ГалкинМаксим Галкин опубликовал в Инстаграм фото с музея, который он посетил в Испании. На фото юморист стоит рядом с портретом Дали. И нельзя не заметить то, что Максим очень похож на известного художника. Галкин и сам это признал, а вот его подписчики, согласившись с ним, нашли одно большое отличие - это озорной взгляд Галкина. По мнению его подписчиков, как бы не старался Максим состроить гримасу, похожую на автопортрет Дали, его добрые глаза все портят.

Читать дальше...