Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-08-12

 Полина ДиброваСимпатичная женщина и мать троих детей готовится к участию в финале конкурса. Она постоянно изнуряет себя тренировками, проходит курсы массажа, готовит речь для выступления и подбирает наряды. Полина призналась в своем блоге, что с нетерпением ждет это событие, так как ей очень интересно узнать, что приготовили другие участницы, познакомиться с талантливыми молодыми мамами.

Читать дальше...

 Марина АнисинаСпортсменка разместила в своем блоге видео с сыном, который на пляже ловит рыбу. Под видео она написала, что ее очень возмутили ложные сообщения, которые распространяют авторитетные российские печатные издания. Также ее начали доставать пранкеры и прочие любители пощекотать нервы знаменитостям. Что больше всего возмутило Анисину – это обвинение ее бывшего мужа Джигурды в доведении их старшего сына до желания совершить самоубийство.

Девушка обратилась с гневными словами к журналистам, создающим подобные новостные утки. Она заявила, что те не дождутся подобных скандалов. По словам фигуристки: «Скорее у нечистоплотных журналистов, клевещущих на нашу семью, руки и мозги отсохнут!»

Читать дальше...

 НаталиПевица выложила в своем блоге милый и нежный кадр с младшим сыном, которому недавно исполнилось 4 месяца. Но вместо приятных комментариев, на девушку обрушился шквал негативных сообщений других блогеров. Причиной всему стало то, что на фотографии звезда снята по пояс, и на ней нет одежды, так же, как и на малыше.

Подписчики разделили на два лагеря. Одни посчитали такое фото, пусть даже и сильно обработанное фотошопом до придания идеальной ровности коже, все-таки недопустимо.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова решила сбежать от всех, чтобы насладиться отдыхом на острове Корфу. В своих апартаментах над морем она чувствует себя гораздо комфортнее. На острове нет русских туристов, что очень радует балерину. Также, сами условия проживания девушке пришлись по душе гораздо больше, нежели в предыдущем отеле. 

Но самая важная новость состоит в том, что Волочкова решила продемонстрировать всем свой откровенный купальник.

Читать дальше...

 Наталья Шевель, Иван КраскоНачинающая актриса Наталья Шевель вместе со своим мужем Иваном Краско решились пройти проверку на детекторе лжи в эфире «Первого канала». 

Девушке задавали очень провокационные вопросы, которых она, как заявляла ранее, не боится. Наталья знала на что идет, да и Иван, наверняка был готов к тому, что узнает правду о собственных отношениях с супругой. На вопрос о том, стыдно ли Наталье за отношения с человеком, который старшее ее на 60 лет, девушка ответила отрицательно. А детектор лжи зафиксировал неправду. Наталья объяснила, что ей не стыдно, а просто неловко от обсуждения разницы в возрасте супругов. 

Читать дальше...

Корнелия МангоКорнелия Манго решила поделиться со своими подписчиками фотографиями того, как в селе Поповка из груды мусора и ненужных никому предметов создают невероятное самобытное искусство, от этого она пришла в восторг. Поклонники певицы восхитились таким креативным творением не менее, чем сама Корнелия.

Манго и сама очень близка к творчеству и не только в плане музыки, но и в плане своего художественного таланта. Корнелия красиво рисует. Ее работы можно увидеть на выставках, которые Корнелия устраивает время от времени.

Читать дальше...

 Прохор ШаляпинЗвезда российского шоу-бизнеса и любитель девушек постарше наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах. Она постоянно знакомит читателей своего блога с красивыми местами, на фоне которых позирует лично. Певец демонстрирует ровный загар и отличное телосложение.

Поклонники не могут скрыть свое восхищение внешностью Шаляпина. На очередном кадре он залез на дерево и пояснил, что изображает Маугли. Фанаты похвалили его за такую идею: «Отличный кадр, Прохор! Зачёт! Залез, улыбаешься – молодец! Надеюсь, и слез хорошо обратно. Всегда восхищаюсь такими фото! Отдыхай и наслаждайся!» Ему порекомендовали до вечера не слезать с дерева, раз уж он так удачно спрятался от солнца.

Читать дальше...

 Кристина АсмусКристина Асмус недавно вернулась из Франции, где отдыхала на Лазурном берегу со своим супругом и маленькой дочкой. Пара продлила свой отпуск, желая подольше насладиться прекрасным климатом и пляжами Франции. 

Вернулась актриса в Россию отдохнувшая и в отличном настроении. И это вдохновило Кристину поговорить со своими поклонниками о мечтах. Асмус призналась, что в детстве очень мечтала о том, что ее многодетная семья сможет жить в лучших условиях. Позже, занимаясь спортом, она мечтала вопреки строгому питанию и диетам, съесть что-нибудь сладкое. Затем, в более осознанном возрасте, к Кристине пришли мечты об учебе в театральном институте. 

Читать дальше...

 Анна СнаткинаАнна Снаткина приступила к съемкам нового проекта. Еще недавно, в сети появилось фото, на котором Анна едет в машине на съемочную площадку, девушка была очень взволнована участием в новом фильме. 

Спустя какое-то время, она опубликовала первый кадр, который можно считать эксклюзивным. Специально для своих поклонников, Анна выложила фото с поезда, именно там и начинается история ее героини. 

О чем будет фильм, и какую роль сыграет Снаткина, пока неизвестно. О сюжете тоже нет никакой информации. Но поклонники уже ждут, когда же съемки подойдут к концу и команда возьмется за подготовку картины к релизу. 

Читать дальше...

 Таня ТерешинаТерешина отдыхает на яхте несколько дней, и уже успела опубликовать в сети несколько снимков в купальнике. Она проводит свой отпуск в компании друзей и коллег по сцене. Поклонники певицы тут же прокомментировали ее пост, сделав комплименты артистке по поводу безупречной фигуру. Но без хейтеров, которые назвали фотографию пошлой и провокационной, не обошлось. Конечно, у каждого артиста есть в социальных сетях такие люди, которые любят писать неприятные комментарии. 

Читать дальше...