Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-09-13

 Девушка решила поразмышлять о преимуществах и недостатках жизни за городом. Она призналась, что в жизни за городом много очевидных плюсов, но они сопровождаются серьезными проблемами. Главным недостатком являются автомобильные пробки. Актриса рассказала, что она часто едет и ворчит на всех, когда опаздывает по делам. Но девушка испытывает невероятное облегчение, когда может выключить кондиционер и наслаждаться чистым лесным воздухом.

Читать дальше...

 Анфиса Чехова с семьейДевушка поделилась с поклонниками снимком всей семьи за ужином. На фотографии запечатлена она сама, ее мама с мужем и братом-близнецом. 

Анфиса объяснила, что ее родные очень любят вкусно поесть. В семье, по словам ведущей, мужчины предпочитают мясо, а женщины любят морепродукты. Она добавила, что родные помогают ей почувствовать себя снова маленькой девочкой хотя бы на время.

Читать дальше...

 Стас Костюшкин и Анна СеменовичКостюшкину посчастливилось потрогать грудь Семенович. Соответствующее видео Стас опубликовал в Инстаграм. Наверняка, в этот момент ему завидовала мужская часть армии поклонников Анны.

На видео, Анна попросила Стаса снять одежду для того, чтобы убедиться в реальности мышц знаменитого певца. Стасу не о чем было беспокоиться, поэтому на просьбу он отреагировал адекватно и снял одежду, гордо демонстрируя груду мышц, над которой он неустанно трудится в тренажерных залах.

Читать дальше...

Татьяна КотоваТатьяна Котова поделилась с подписчиками в Инстаграм секретом стройной фигуры.

Девушка опубликовала фото, сделанное в тренажерном зале и написала о том, что в форме она остается благодаря занятиям танцами: «Лучшая диета - это танцы! ♀ Каждую свободную минутку я посвящаю танцам и получаю от этого огромное количество энергии и бодрости👯💃

Читать дальше...

 Лопырева, Дубцова, Караулова, НюшаНа фестивале «Новая Волна» Лопырева продемонстрировала фанатам свои вокальные данные. Девушка вышла на сцену в прекрасном белом платье вместе с популярными певицами российской эстрады, среди которых Дубцова, Караулова и Нюша. 

Читать дальше...

 Дарья ПынзарьБывшая участница «Дома 2» пожаловалась, что никакие тренировки не помогают ей обрести желанную форму икр. Она рассказала подписчикам: «Качайся икра правая и левая. Я могу накачать все, кроме них. Даже сериалы смотрела на книжке, вставая на носочки и обратно... никак».

Читать дальше...

 Ирена ПонарошкуПонарошку отправилась на Бали отдыхать в компании друзей. И сразу же по прибытии решила пойти на пляж, где поразила всех своим купальником. 

Соответствующее фото она опубликовала в Инстаграм и сообщила, что находится в купальнике сильной и независимой женщины. 

Читать дальше...

 Ольга БузоваБузова решила просветить своих поклонников последними новостями из области медицины. Оказалось, что Ольга следит за этой сферой и ей совершенно не безразлично, что происходит в стране, что нового врачи изобрели и какие навыки усовершенствовали. 

Читать дальше...

 Лариса КопенкинаЛариса Копенкина почувствовала себя плохо и была вынуждена вызвать врачей на дом. Но кажется, что переживать и нервничать причин нет. По крайней мере новость о своем состоянии здоровья Копенкина подала с позитивной стороны. 

Читать дальше...