Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-09-30

 Дарья МорозАктриса выложила в инстаграм фото из семейного архива. Рядом с ним Дарья написала поздравление, адресованное своему отцу, Юрию Морозу, которому 29 сентября исполнился 61 год. Дарья сообщила, что любит просматривать старые снимки. Но этот кадр ей особенно дорог, так как на нем вся семья вместе. На фотографии также присутствует мама Дарьи, Марина Левтова, на которую девушка очень похожа. Актрисы не стало после аварии на снегоходе в 200 году. 

Читать дальше...

 Анна Седокова не только представила свой новый клип на песню «Не твоя вина», но и решила рассказать личную историю, которая стоит за этой песней и идеей клипа. 

Оказывается, что в жизни Анны был парень, который стал ей очень дорог, но их отношения разрушила другая женщина, которая убеждала Седокову в том, что возлюбленный певицы пишет ей по ночам с признаниями в любви. 

Читать дальше...

 Ольга БузоваБузова продолжает публиковать фотографии с отдыха. Многие фотографии подписчикам певицы показались весьма откровенными. На некоторых снимках девушка позирует в купальнике в очень непристойных позах, показывая свою «пятую точку» во всей красе, а на некоторых показывает, как моется в пляжном душе. 

Читать дальше...

 Анфиса ЧеховаСчастливая мама, наконец, снова оказалась вместе со своим ребенком. Пятилетний Соломон все лето провел с отцом, актером Гурамом Баблишвили, в Грузии у родственников. Многие поклонники Анфисы приписывали ей расставание с супругом и неоднократно задавались вопросом, куда исчезли муж и сын телеведущей. Все оказалось очень просто: мальчику требовалось укрепить здоровье, пожив некоторое время в солнечной южной стране с чистым воздухом.

Читать дальше...

 Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин наконец-то вернулся с гастролей и уже успел порадовать своих поклонников новыми фотографиями и видео, среди которых редкие записи с Аллой Пугачевой, исполняющей свои песни. 

Читать дальше...

 Ирина БезруковаАктриса редко бывает дома из-за рабочей занятости, но никогда не забывает о своем любимце – Оскаре. Она поделилась в блоге радостью – ее собачка отметила день рождения. Ирина написала в инстаграм, что ее песику исполнилось два года. Она объяснила, что у питомца много нянек, так как хозяйка часто оставляет его дома одного. Девушка похвалила любимца за то, что он очень ласковый, добрый, любящий и умный.

Читать дальше...

 Юлия КовальчукЮлия в скором времени станет мамой, но она уже обратилась к подписчикам с обещанием не засорять свой блог в Инстаграм чрезмерным количеством собственных беременных фото. Юлия также утверждает, что тема материнства серьезно не затронет ее инстаграм. Певица надеется, что ее карьера и творчество будут не менее интересны поклонникам и после рождения ребенка. Она также поблагодарила фанатов за теплые слова и пожелания.

Читать дальше...