Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-04

 Яна ТрояноваЯна Троянова очень гордится тем, что их проект на канале ТНТ был оценен по заслугам. Она написала в инстаграм: «Ура! Мы сделали это, награда за лучшую «Телевизионную многосерийную комедию» наша! Я ни секунды не сомневалась! Спасибо, дорогие зрители, это всё благодаря вам!»

Читать дальше...

 Анастасия КвиткоАнастасия Квитко показала свое загорелое тело в шикарном купальнике, опубликовав соответствующее фото в Инстаграм. Стоит сказать, что Анастасия выглядит просто шикарно. 

Читать дальше...

 Катя Гордон«Как вы знаете я лягушка - путешественница🌞! Я объехала столько стран, что не все помню😝!», - сообщила Гордон своим подписчикам в Инстаграм.

Читать дальше...

 Татьяна КотоваТатьяна Котова опубликовала в Инстаграм фото со своей семьей. Стоит сказать, что дома Татьяна бывает очень редко из-за напряженного графика концертов, фотосессий и интервью. Поэтому подобные фото подписчики девушки видят не часто. Многие отметили, что Татьяна очень сильно похожа на свою сестру Катю, да и мать семейства выглядит не старше своих дочерей. На фото также можно увидеть племянника Котовой, Руслана и главу семейства, отца Татьяны.

Читать дальше...

Кристина Асмус Фанаты растрогали молодую актрису своим невероятно выразительным творчеством. Девушка поделилась в инстаграм портретами, которые ей прислали поклонники. На многих работах есть подпись художников. Кристина поблагодарила всех за такой приятный и красивый сюрприз.

Читать дальше...

 Екатерина ШпицаАктриса пересматривала свой архив и внезапно обнаружила фото с проб на один из проектов. Она призналась, что на роль ее тогда так и не утвердили, но время было замечательное. Сыну Кати в то лето 2012 было всего лишь шесть месяцев, она кормила его грудью. По ее словам, нет ничего лучше естественного вскармливания во всех отношениях. Эту мысль она и попыталась подтвердить снимком со старых кинопроб, на котором фотограф запечатлел ее с очень откровенным декольте.

Читать дальше...