Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-05

Владимир ВинокурПародист не мог пройти мимо профессионального праздника педагогов, поскольку его классным руководителем в школе была родная мама, Анна Юльевна. По профессии женщина, которой в этом году исполнилось 95 лет, учитель русского языка и литературы. Владимир опубликовал фотографию, на которой его мама сидит в кресле с шикарным букетом разноцветных роз. Она очень хорошо выглядит и радостно улыбается.

Читать дальше...

 Татьяна КотоваВ преддверии праздника, Котова посетила родную школу, где она сердечно поздравила свою любимую учительницу и по совместительству классную руководительницу с Международным днем учителя. 

Читать дальше...

 Мария КравцоваМария поделилась мыслями о браке. Оказывается, что ведущую уже очень давно мучает вопрос, во сколько все-таки стоит выходить замуж. 

Читать дальше...

Дима Билан с Майклом Джексоном Российский певец произвел фурор в инстаграм, когда выложил снимок, в центре которого запечатлен культовый американский исполнитель. На заднем плане неподалеку стоит и сам Дмитрий. Он признался, что в архиве уже есть три совместных снимка с Майклом, но кто-то из фанатов сумел найти еще и этот. Опубликованная фотография, по мнению Билана, намного интереснее тех, которые у него имеются, так как на ней видна семья Принца Бруней.

Читать дальше...

 Максим Галкин и Алла ПугачеваНа празднике у друзей! 🍾, - написал Галкин в Инстаграм, выложив фото Пугачевой, танцующей на балконе. О том, кто эти друзья, юморист не сообщил. 

Читать дальше...

 Виктория ЛопыреваЛопырева собирается в Дубай. Девушка поделилась старым фото с отдыха и призналась, что только такие фотографии и греют ее, когда в столице так холодно. 

Читать дальше...

Максим Фадеев Максим Фадеев решил рассказать своим подписчикам о том, как проходит кастинг в группу Серебро. Многие до недавнего времени были уверенны, что Ольга и Катя останутся вдвоем в группе, но у Фадеева на этот счет свое видение. 

Читать дальше...

 Агата Муцениеце с трупойДевушка опубликовала в Инстаграм фото с посиделок в немецком городе Нюрнберг. Она с большой группой коллег собралась поужинать. Для того, чтобы все поместились, пришлось сдвинуть несколько столов в кафе «Три Голубя». Вывеска названия заведения попала в кадр. На тарелках у артистов лежит мясо и овощи, рядом с каждым находится большой стакан местного пива.

Читать дальше...