Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-09

 Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская сообщила своим фанатам в Инстаграм, что собирается уехать в Австралию Перед поездкой она пригласила священника, который благословил ее на дальнюю дорогу. 

Читать дальше...

НюшаНюша продемонстрировала стройную фигуру в красивом необычном платье, подписав фото хэштегами «настроение» и «космос». Кажется, что артистка действительно в хорошем настроении и наслаждается своим звездным часом после выхода ее новой композиции «Не боюсь». 

Читать дальше...

 Ирина ШейкИрина Шейк оказалась в центре внимания, как только появилась перед репортерами на шоу Intimissimi On Ice. Стоит сказать, что после ее появления в необычно красивом малахитовом платье с глубоким вырезом декольте, все внимание журналистов переключилось на русскую красавицу. 

Читать дальше...

 Настасья СамбурскаяЗвезда сериала «Универ» в последнее время настолько увлеклась пародированием начинающей певицы Ольги Бузововой, что подписчики стремятся отписаться от ее аккаунта в инстаграм. В очередной раз она выложила фото с букетом цветов и нелепой раскраской на лице, написав: «#Почтигород публика в зале прекрасная! Спасибо. Контактов бровиста не дам, эмигрировал». Многие увидели в этом намек на первый сольный концерт ведущей «Дома-2».

Читать дальше...

 Агата МуцениецеЖена Павла Прилучного поделилась с подписчиками в инстаграм необычным сновидением и попросила фанатов попробовать растолковать его. Девушка увидела, что у нее есть огромный дракон. Во сне она общалась с животным, гладила его, и он даже показался ей похожим на лошадь. Но Агата испугалась перспективы прокатиться на мифическом животном, представив, что придется лететь вверх или резко вниз.

Читать дальше...

 Глюк’oZaПевица устроила в инстаграм опрос, связанный с достопримечательностями «Большого Яблока». Она призналась, что сейчас находится в этом американском городе. Глюк’oZa постоянно приезжает туда, чтобы черпать вдохновение. Она пояснила: «Многие не понимают, чем этот город так хорош, и поэтому я хочу больше рассказать вам, не побоюсь этого слова, о столице мира, о ее культуре, менталитете и о стране в целом. Пишите в комментариях, что бы вы хотели узнать от меня…»

Читать дальше...