Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-11

 Рита Дакота«Вы даже не представляете, сколько невозможной музыки ждёт вас в этом году 🙈 Уже жду не дождусь поделиться ...☺ А вы каких песен хотели бы от меня? Чего-то мощного и болючего как, например, "Полчеловека" или чего-то неожиданно нежного и 'другого'? Или, может, чего-то ещё?», - поинтересовалась Дакота у подписчиков в Инстаграм.

Читать дальше...

 Кети ТопурияСидя на кровати в необычном наряде, Кети продемонстрировала свои длинные загорелые ноги. Топурия не стесняется показывать свою фигуру. И хвастаться ей, действительно, есть чем, даже хейтеров на ее страничке в Инстаграм намного меньше, чем у других звезд.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаАнастасия выложила очень нежную утреннюю фотографию, где она запечатлена в постели с букетом красивых белых роз. Она написала, что просыпаться рано ей не свойственно, но сегодня пробуждение было очень приятным.

Читать дальше...

 Анна ШульгинаОказалось, что утренние часы молодой звезды очень насыщены различными занятиями. Она опубликовала в инстаграм фото за завтраком. Принимать пищу девушке приходится не отрываясь от экрана ноутбука, где она просматривает деловую переписку и слушает демо-версии, которые сама сочинила и записала.

Читать дальше...

 Анна СедоковаСедокова откровенно призналась в том, что страдает от мигрени. Анна открыла для себя невероятную информацию. Как оказалось, каждый десятый человек страдает от подобных приступок. Певица переносит свою мигрень очень тяжело. В такие моменты ее тошнит, она чувствует, что ее раздражает каждый звук и свет и справиться с такими ощущениями очень тяжело. 

Читать дальше...

Ольга КабоАктриса опубликовала в инстаграм эффектное селфи перед спектаклем «Мастер и Маргарита», в котором она исполняет главную роль. Ольга написала: «Двое в комнате – я и Маргарита... Прилетели в Санкт-Петербург». 

Читать дальше...