Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-13

Гарик Мартиросян Звезда шоу «Камеди Клаб» решил утеплиться к наступлению холодов. Он предпочел носить в эти прохладные дни куртку с натуральным мехом на капюшоне. Когда Гарик сделал селфи в новой одежде, полученный снимок навел его на следующие мысли о том, что он похож на спесивого помещика «Аркадия Карловича Цуцанского», который выглядит так напыщенно после того, как выпорол беглого холопа Фрола в далеком 1859 году.

Читать дальше...

Анна Снаткина с мужемСнаткина сумела растрогать своих подписчиков, выложив в Инстаграм красивое фото со свадьбы и поздравив своего супругам с пятой годовщиной свадьбы. Как признается Анна, она благодарна своему супругу не только за его любовь, но и за опеку, заботу и понимание. 

Читать дальше...

 Кержаков и ВалуевФутболист опубликовал в инстаграм совместную фотографию с Николаем Валуевым. У последнего на снимке довольно угрожающий вид, что, вероятно, вызвано различием во внешности спортсменов. Кажется, что Валуев в два раза больше Кержакова. Футболист, выложив такой забавный кадр, поинтересовался у подписчиков, кто еще болеет не за «Зенит».

Читать дальше...

 Регина ТодоренкоПопулярная телеведущая шоу «Орла и Решки» пожаловалась, что уже больше суток проводит в перелетах. Она пытается добраться до пункта назначения уже на 4м самолете, в целом девушка провела в воздухе уже около 28 часов. Регина выложила в блоге снимок с борта последнего транспортного средства и прокомментировала: «По-моему, на сегодня хватит... я хочу получить премию "Налетало", есть такая? Осталось теперь на маршрутке доехать из аэропорта в другой город. Спасибо всей команде за терпение».

Читать дальше...