Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-22

 Павел ВоляПавел Воля наконец-то рассказал своим поклонникам, почему он так долго не выходил с ними на связь. Фанаты уже начали переживать, куда делся Воля, который является очень активным пользователем Сети. Ответ прост – Павел заболел, об этом он рассказал в соответствующем видео, которое опубликовал в Инстаграм.

Читать дальше...

 Татьяна Котова«Кто-то сказал, что выражение, которое вы носите на лице, гораздо важнее одежды, которую вы надеваете на себя», - написала в своем Инстаграм певица Татьяна Котова, при этом опубликовав фото, на котором она лежит без одежды, повернувшись спиной к объективу камеры. 

Читать дальше...

 Анна СедоковаПевица Анна Седокова, чьи песни не раз становились хитом сезона, в своём посте в Инстаграм поделилась с подписчиками замечательной новостью. Сегодня она объявила своим фанатам о том, что её новый музыкальный альбом готов и буквально вчера она дописала последнюю песню. 

Читать дальше...

 Владимир Познер и Ксения СобчакКсения Собчак всегда привлекала внимание журналистов и репортёров. Однако общественность была просто в шоке после того, как Собчак решила выдвинуть свою кандидатуру в президенты РФ.

В стороне не остался никто, в том числе и журналист Владимир Познер. В своём посте в Инстаграм он ярко выразил своё мнение по поводу того, что везде пишут о поддержке кандидатуры Собчак с его стороны. 

Читать дальше...

 Ирена ПонарошкуФонетика любого языка, а особенно русского, очень тяжела и даётся не каждому иностранцу, а иногда её незнание может привести к забавному случаю, произошедшему с Иреной Понарошку. 

Читать дальше...

 Любовь ТолкалинаНашумевший скандал с Харви Вайнштейном заставил многих девушек и женщин высказаться по этому поводу. Любовь Толкалина утверждает, что этот скандал отразился на её семье и друзьях. Толкалина просит прощения у всех, кто подвергался сексуальному насилию хотя бы раз в жизни. В своём Инстаграм актриса раскрыла шокирующую правду и поделилась личным мнением. 

Читать дальше...

 Нонна ГришаеваАктриса и художественный руководитель МОТЮЗа нашла в своем архиве старую фотографию, сделанную 20 лет назад. На поиски ее вдохновила встреча с актрисой Марией Горбань. Нонна сфотографировалась c ней на днях, но вспомнила, что нечто подобное уже когда-то было. Правда в то время в кадр попал еще и папа Марии, режиссер Александр Горбань. 

Читать дальше...