Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-10-28

Тимати Алиса, привыкшая путешествовать со своей бабушкой Симоной и родителями по теплым странам, в эту зиму остается в столице с ее не очень мягким климатом.

Читать дальше...

 Виктория РайдосИзвестный экстрасенс написала в инстаграм, о том, что ей приходится много времени проводить в поездках по разным городам. Из-за этого она стала замечать, как сильно человек влияет на природу, построив огромные заводы. Однако, по словам Виктории, природа сможет выжить на фоне таких опасностей, даже не заметив, как исчезнет человек. Райдос напомнила подписчикам, что на самом деле все не так, как в компьютерной игре. В реальности нельзя начать кнопку перезагрузки и начать жить заново.

Читать дальше...

 Анастасия МакееваАктриса, потерявшая надежду добиться справедливости, решила выложить в инстаграм ролик, в котором рассказала об обмане концертным директором мюзик-холла Санкт-Петербурга всей труппы артистов. По словам Анастасии, девушка просто исчезла, захватив с собой все деньги. Макеева посетовала на то, что у многих людей, принимающих участие в постановках, нет других источников заработка, и они должны кормить свои семьи.

Читать дальше...