Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-11-04

 Митя ФоминМосковский современный художественный театр представил зрителям новый спектакль под названием "Семейка Фани». Этот спектакль стал дебютом Мити Фомина.

Читать дальше...

 Алексей ВоробьевВоробьев рассказал своим подписчикам о весьма неприятной ситуации, случившейся во время прогулки. Алексей не смог удержать свою собаку, которая попыталась поиграть со скунсом. 

Читать дальше...

Максим Галкин «Всем привет! Желаю всем прекрасных выходных! Делюсь с Вами хорошим настроением! А я снова в дорогу - на заработки!», - сообщил своим подписчикам в Инстаграм Максим.

Читать дальше...

Екатерина Андреева Екатерина Андреева рассказала своим самым внимательным поклонникам о курьезной ситуации, которая произошла с телеведущей во время выпуска новостей. 

Читать дальше...

 Влад ЛисовецИзвестный стилист, который не так давно открыл свою школу, рассказал подписчикам в инстаграм, с каким вопросом к нему обращаются в последнее время чаще всего. Посчитав, что Владислав уже давно перешел на новый уровень в своем искусстве создания неповторимых образов, журналисты и поклонники интересуются, не планирует ли он переехать в другую страну. Лисовец решил узнать мнение фолловеров по этому вопросу. Влад спросил, какое государство, по их мнению, было бы идеальным для него.

Читать дальше...

 Регина ТодоренкоИзвестная телеведущая и певица призналась в инстаграм, что очень скучает по своему питомцу, собачке по имени Моцарту. Она поражается тому, как четвероногий друг уже на протяжении четырех лет преданно ждет ее и каждой поездки. Он также просит каждый раз взять его с собой. Регина признается, что является плохой хозяйкой этому милому животному, поскольку ей удается очень редко уделять внимание Моцарту.

Читать дальше...

 Анфиса ЧеховаАнфиса поведала о начале своего винного тура. Сейчас Чехова находится в Риме, где чувствует себя просто потрясающе. Анфиса утверждает, что только в Риме она чувствует, что Бог не зря создал женщин такими, какие они есть. Она ловит на себе взгляды мужчин и считает, что здесь такая обстановка, в которой стоит с кем-нибудь пофлиртовать. 

Читать дальше...