Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-11-05

 Натали с мужемПевица, внешним видом и фигурой которой восхищаются многие поклонники, часто делится совместными фотографиями с сыновьями. Но настал тот день, когда она решила показать снимок, на котором стоит рядом с супругом. Она пояснила подписчикам, кто именно запечатлен с ней в кадре, подписав пост: «С любимым мужем».

Читать дальше...

 Наталья КраскоКраско продемонстрировала необычный подарок, который ей преподнесли на двадцать седьмой день рождения. Это картина из шерсти, на которой изображен кот и петух. 

Читать дальше...

 Ани Лорак«В этом году Новый год буду встречать на сцене. Как говорится - как встретишь год, так его и проведёшь.»,- сообщила Ани Лорак своим подписчикам в Инстаграм.

Читать дальше...

 Елена Кулецкая«Вот она какая, половая жизнь молодых родителей. 🙃», - написала Кулецкая в Инстаграм, приложив соответствующее фото. 

Читать дальше...

 Анна СеменовичАнна Семенович отмечает День народного единства в Дубае. Именно там певица сделала несколько фотографий в слитном купальнике. Анна призналась, что настроение у нее на высоте, она наслаждается прекрасной погодой и решила позволить себе бокал шампанского. 

Читать дальше...

 Катя ГордонГордон заявила в Инстаграм, что все глянцевые журналы в России коррупционные. По ее мнению, в таких изданиях печатают лишь жен или любовниц богатых и влиятельных мужчин. И покупают такие издания сами женщины, которых там печатают.

Читать дальше...

 Михаил БашкатовМихаил Башкатов решил пошутить в Инстаграм, выложив фото, сделанное заграницей. Кажется, что актер наслаждается отдыхом, исследует новые места. 

Читать дальше...

 Юлия Волкова с отцомОт имени семейства Волковых, Юлия решила обратить к своему отцу, чтобы поздравить его с днем рождения. Как написала сама артистка в Инстаграм, она в первую очередь желает, чтобы ее папа всегда оставался таким же громким, харизматичным и веселым. 

Читать дальше...

 Юлия МеньшоваАктриса и телеведущая поделилась кадром с побережья и с грустью призналась, что отдых подошел к концу. По словам Юлии, она уже находится в Москве и очень рада тому, что снега пока еще нет. Она опечалена тем, что придется снова вернуться на работу, трудиться изо всех сил. Но больше всего, очевидно, звезду расстраивает перспектива расстаться с золотистым загаром, который она успела приобрести за недолгий отпуск. Она сообщила, что скоро снова станет сине-зеленого цвета, как и все остальные жители мегаполиса.

Читать дальше...

 Екатерина АндрееваО своем необычном опыте общения телеведущая подробно рассказала подписчикам в инстаграм. Она сразу предупредила тех, кто мог заблуждаться, что эта профессия избранных японских женщин не имеет ничего общего с девушками легкого поведения. 

Читать дальше...