Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-11-06

 Евгений Плющенко с сыномЯна Рудковская поделилась в инстаграм трогательным видео с выступления, на котором ее супруг и сын нарядились в одинаковые костюмы для известного номера на льду под песню “Sex Bomb”.

Читать дальше...

 Ольга БузоваБузова рассказала своим поклонникам, что она разочаровалась во многих своих подругах, особенно после того, как начала давать сольные концерты. 

Читать дальше...

 Глюк’oZaПод хэштегом «Таю» Глюк’oZa опубликовала в Инстаграм интересное фото, которое, по словам певицы, является кадром из ее будущего клипа. 

Читать дальше...

Эвелина Хромченко «👇🏻Мой улов сегодня на московском блошином рынке»,- продемонстрировала своим подписчикам в Инстаграм старые советские игрушки Эвелина. 

Читать дальше...

 Оксана Самойлова и Джиган с детьмиСамойлова считает себя хорошей мамой. Она трудится в поте лица, каждый день посвящает своим дочерям, отводит их на занятия, занимается домашними делами, в свободное время сама занимается развитием детей.

Читать дальше...

 Дмитрий ДюжевАктер признался своим подписчикам в инстаграм, что во время гастролей столкнулся с одной проблемой – он едва успел на поезд в Минск сразу после спектакля, рассчитывал на то, что в составе есть вагон-ресторан, однако его ожидания не оправдались. К удивлению известного российского исполнителя, проводник поделилась с ним своей домашней едой. Судя по фотографии, опубликованной Дмитрием, она очень аккуратно накрыла на стол. По крайней мере, получилось не хуже, чем в заведении общественного питания. Дюжев добавил, что блюдо оказалось очень вкусным. Благодарный актер даже написал, как зовут человека, не оставившего его голодать.

Читать дальше...

 Татьяна Котова«Море волнуется, а вы?», - поинтересовалась Котова у своих подписчиков в Инстаграм. Да и как ту не волноваться ее поклонникам, когда артистка выкладывает одну за другой откровенные фото. 

Читать дальше...

 Эмилия Кларк с Джейсоном МомоаДейенерис Таргариен и Кхал Дрого снова вместе! Эмилия Кларк, исполнившая роль Матери Драконов, выложила в инстаграм фотографию, но которой она сидит рядом с Джейсоном Момоа, игравшим ее умершего мужа Дотракийца в сериале «Игра Престолов». Судя по слишком широким улыбкам и бутылке на столе, двое встретились, чтобы выпить вместе. Вот что называется сценой, не вошедшей в экранную версию.

Читать дальше...

 Татьяна НавкаВ рамках подготовки к выступлению в сказке «Руслан и Людмила» на льду, Татьяна готова пойти на все, что угодно, ради сохранения хорошей формы. Она доказала это, выложив видео своего необычного занятия. Навка выполняет ритмичные упражнения с мячами разного размера. Девушка легко управляется как руками, так и ногами. Она написала в комментарии, что после такого и в футбол смогла бы играть.

Читать дальше...