Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-11-07

 Регина ТодоренкоРегина Тодоренко заинтриговала своих подписчиков. Девушка выложила фото, на котором она игриво кривляется на камеру. Под фотографией Тодоренко написала, что снялась для знаменитого журнала XXL. «Съемка прошла на пятерочку»,- уверяет телеведущая. 

Читать дальше...

 Свиридова с семьейСвиридова не часто показывает своим поклонникам семейные фотографии, но в этот раз подписчикам артистки особенно повезло, ведь она опубликовала фото в Инстаграм, на котором можно увидеть ее возлюбленного и детей. 

Читать дальше...

 Анна Седокова«Поговорим о привычках? Привычка пить кофе - хорошо или плохо? Привычка возвращаться к бывшим - хорошо или плохо?», - поинтересовалась Седокова у подписчиков в Инстаграм.

Читать дальше...

 Виктория МакарскаяДолгое время СМИ писали о том, что пара обращалась к ЭКО и суррогатному материнству, чтобы наконец-то стать родителями. 

Читать дальше...

 Мать ТиматиРодительница популярного репера отметила очередной день рождения. Сначала она поделилась с многочисленными подписчиками в Инстаграм фотографией своей молодости, которую сопроводила свежим снимком в компании обоих сыновей. На следующий день Симона выложила кадр с запечатленными на нем оригинальными цветочными композициями. Она поблагодарила всех друзей и близких за искренние поздравления, которые «сделали ее день».

Читать дальше...

МигельЧлен жюри проекта «Танцы» на ТНТ опубликовал в инстаграм фото, на котором его взгляд направлен не на участников, выступающих с очередным номером на сцене, а на зрителей. Мигель, привыкший обсуждать все со своими коллегами, теперь предложил подписчикам высказать свое мнение у себя в блоге.

Читать дальше...

 Дмитрий МаликовПопулярный российский певец и композитор решил напомнить подписчикам в инстаграм, от чего зависит хорошее настроение. В своем случае он посчитал рецептом счастья – здоровье, которое его пока не подводит, и плохую память на негативные события. Он порекомендовал всем фанатам брать пример с себя, забывать негативное и продолжать движение навстречу светлому будущему.

Читать дальше...