Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-11-10

 Анастасия ПриходькоПриходько получила звание заслуженной артистки Украины, с чем ее и поздравили все поклонники под публикацией в Инстаграм. 

Читать дальше...

 Ольга ОрловаПевица сделала репост обращения активистов в Инстаграм, которые устроили голодовку в одном из переходов Москвы в поддержку закона о защите животных. Девушка на записи просит никого не оставаться равнодушными, она сообщает, что единомышленники круглосуточно сидят на одном месте и просят принести горячую воду и грелки, поскольку погодные условия довольно тяжелые.

Читать дальше...

 Юлия КовальчукМолодая мама призналась, что после рождения ребенка стала больше ценить время, когда она может побыть в тишине. По словам Юлии, ее новым любимым занятием стали прогулки на свежем воздухе. Девушка признается, что ей необходимо это время для себя, приведения мыслей в порядок, знакомства с новыми музыкальными композициями. Ковальчук добавила, что совершать долгие пешие прогулки с коляской она готова на любые расстояния.

Читать дальше...

 Алена ВодонаеваНесколько дней назад телеведущая поделилась с подписчиками в Инстаграм неожиданным открытием: она заметила, что автомобильные права закончились еще в августе, но в связи со свадебными хлопотами и переменами в личной жизни Алена забыла об этом. После того, как звезда посетила государственное учреждение, где ей пришлось фотографироваться на новое удостоверение, девушка не могла сдержать возмущения.

Читать дальше...