Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-11-25

 Татьяна ПоляковаПисательница Татьяна Полякова поделилась с читателями в Инстаграме фотографией своего рабочего места.

Читать дальше...

 Ирена ПонарошкуПопулярная телеведущая Ирена Понарошку рассказала подписчикам в Инстаграм, как ее обвинили в пропаганде нездоровых привычек.

Читать дальше...

 Гоша КуценкоПопулярный актер Гоша Куценко опубликовал в Инстаграме фотографию около Стены Плача в Иерусалиме.

Читать дальше...

 Стеша МаликоваВ субботу Стефания выложила в инстаграм фото, на котором запечатлен радостный момент ее встречи с лучшей подругой – Дианой Лебедевой. Судя по снимку, блондинки находятся в клубе, приятельница крепко обнимает дочь Дмитрия Маликова. Оказалось, что в этот день исполнился ровно год со дня гибели представительницы «золотой молодежи» в автомобильной аварии.

Читать дальше...

 Гига Квенетадзе и Кэти Топурия21 ноября в Москве в Вегас Сити Холле впервые состоялся большой творческий вечер талантливого певца и композитора Гига Квенетадзе.

Песни Гиги Квенетадзе хорошо знакомы слушателям, среди них «Я искала тебя», «Вот она любовь», «Ждать тебя».

Читать дальше...

Гарик ХарламовРезидент «Камеди Клаб» ударился в воспоминания, пересмотрев семейный фото архив. Он показал подписчикам в Инстаграм пару снимков, сделанных в конце 90х.

Читать дальше...

Юлия ПроскуряковаПроскурякова снова подверглась критике со стороны своих подписчиков в Инстаграм. Долгое время фанаты замечали перемены в имидже Юлии. Конечно, многие отнеслись к этому с пониманием. После родов женщина явно пыталась скрыть недостатки фигуры. 

Читать дальше...

Виктория БоняВиктория Боня подтвердила, что на личном фронте у нее все в порядке. Конечно, всех женщин, что пришли к ней на семинар в Квзвни интересовал вопрос того, кто же тот таинственный незнакомец, который смог покорить сердце Бони. Виктория имя раскрывать не спешит, но заявила, что мужчина состоятельный и что с ним ей очень комфортно. 

Читать дальше...

 Елена КнязеваПоездка в Китай на несколько дней чуть не обернулась для Елены Князевой катастрофой с посещением китайской больницы. Елена очень любит китайскую кухню и всегда, посещая Китайскую столицу, заходит в самые лучшие рестораны города, чтобы насладиться сырой рыбой и морскими обитателями. Но что-то в этот раз пошло не так. Проходя мимо неизвестного кафе, Елена решила заглянуть и выбрать себе любимое лакомство. Мидии, криветки и неизвестная рыба были аппетитны в рыбном бульоне.

Читать дальше...

 Антон МакарскийПевец показал, как весело он умеет проводить время со своим сыном. Антон написал, что в настоящий момент в доме беспорядок из-за затопленного цокольного этажа, но отсутствие тренажерного зала и переставленная мебель в гостиной комнате не мешают папе с ребенком импровизировать. 

Читать дальше...