Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2017-12-04

 Дана БорисоваПодписчиков телеведущей, совсем недавно вернувшейся из клиники, где она находилась на реабилитации, насторожило ее новое послание в инстаграм.

Читать дальше...

Елена КулецкаяКажется, модель и ее семья останется без стильной новинки в интерьере своей квартиры. Девушка пожаловалась подписчикам, что кухню по индивидуальному проекту им никак не могут сделать вовремя. Она даже назвала все перипетии по установке новой мебели сериалом «Дождись Кухню» и теперь гадает, какой жанр лучше всего присвоить данному затянувшемуся шедевру.

Читать дальше...

 НаталиНа фан-странице Натали в Инстаграме появилась фотография певицы в новом, роковом образе. 

Читать дальше...

 Татьяна КотоваПевица Татьяна Котова продолжает давать своим подписчикам полезные советы на все случаи жизни.

Читать дальше...

 Анастасия КалмановичАктриса Анастасия Калманович опубликовала в Инстаграме уникальные кадры со съемок передачи "Бабий бунт".

Читать дальше...

Екатерина АрхароваАктриса Екатерина Архарова рассказала, как ее обворовала подруга.

Около полугода назад у Архаровой пропала любимая кофта. Сначала актриса подумала, что где-то оставила вещь, однако позже увидела свою подругу в той самой кофте. Девушка выложила фотографию из парикмахерской, где сидела в украденной вещи.

Читать дальше...

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская откровенно рассказала своим поклонникам в Инстаграме, почему не хочет давать интервью на телевидении.

Читать дальше...

 Екатерина СтриженоваАктриса и телеведущая Екатерина Стриженова рассказала об ограблении, которое произошло во время конкурса "Miss BaByliss".

Читать дальше...

 Рита ДакотаПевица Рита Дакота, которая недавно стала мамой, в своем Инстаграме откровенно рассказала девушкам, с каким трудностями ей приходится сталкиваться в жизни.

Читать дальше...

 Фигурист Илья Авербух с актером Сергеем БезруковымФигурист Илья Авербух поделился в Инстаграме совместной фотографией с актером Сергеем Безруковым и отзывом на спектакль "Вишневый сад".

Читать дальше...