Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2018-01-02

 Жасмин с питомцемАртистка призналась, что всю жизнь боялась собак, но наступивший 2018 год заставил ее пересмотреть этот вопрос.

Читать дальше...

Екатерина Гордон с семьейМногодетная мать, собирающаяся баллотироваться на пост президента России в наступившем году, решила показать пример крепкой семьи, посетив одного из родственников. Екатерина показала фото в гостях у своего деда, которого представила как главу своего семейства Евгения Павловича Прокофьева. Гордон похвасталась подписчикам, что именно деду посвятила фильм «Море волнуется раз», так как он был капитаном 1 ранга.

Читать дальше...

Дмитрий Хрусталев 38-летний звезда КВН, «Камеди Клаб» на ТНТ, а теперь и шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале выложил в Instagram новогоднее фото на фоне елки.

Читать дальше...

 Анастасия ВолочковаАнастасия призналась, что именно многочисленные просьбы поклонников побудили ее сесть в ставшей привычной для балерины позе – шпагат – непосредственно в бане. Звезда, правда, прикрылась вениками, чтобы не смущать публику. Но это не помогло избежать бури негативных комментариев в ее адрес.

Читать дальше...

 Наталья МедведеваЕдиногласным мнением многочисленных поклонников звезды «Камеди Клаб» ее танец под новую песню Дмитрия Билана «Держи» стал намного лучше оригинала, показанного в клипе певца.

Читать дальше...

 Максим ФадеевПродюсер Максим Фадеев в своем Инстаграме опубликовал новое видео группы "Серебро", которое стало первым клипом группы в обновленном составе. 

Читать дальше...

 Анна СедоковаПевица Анна Седокова опубликовала в своем Инстаграме видео, на котором станцевала медленный танец в красивом праздничном платье. 

Читать дальше...

 Евгений ПетросянИзвестный телеведущий и юморист Евгений Петросян поделился с подписчиками в Инстаграме парой фотографий, сделанных в далеком 1962 году. 

Читать дальше...

 Максим ГалкинПопулярный телеведущий Максим Галкин опубликовал в первый день Нового года пост в Инстаграме и рассказал подписчикам, как отметил праздник.

Читать дальше...