Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2018-01-05

 Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграме видео, на котором артистку спускают с лестницы. 

Читать дальше...

Анна ХилькевичХилькевич опубликовала фото, на котором она сидит в халате на кровати и кушает. Для того, чтобы восстановиться, девушка сделала тканевую маску, в которой и сфотографировалась. "Немногие знают, но после выступлений, вечеринок и концертов все артисты выглядят примерно так", - подписала фото девушка.

Читать дальше...

 Андрей Григорьев-АпполоновТелеведущая и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская опубликовала в Инстаграме фотографию с "рыжим" из "Иванушек".

Читать дальше...

 Виктория ДайнекоИзвестная певица Виктория Дайнеко, выпускница проекта "Фабрика звезд", опубликовала в Инстаграме фотографию без макияжа.

Читать дальше...

 Влад ЛисовецИзвестный стилист выкроил несколько дней, чтобы насладиться отдыхом в теплом краю. Под снимком, сделанным в игровой комнате аэропорта, Влад пообещал, что не будет отставать от остальных российских «селебрити», выкладывая пачки фотографий с отдыха на фоне различных достопримечательностей, пальм.

Читать дальше...

Ксения Собчак с избирателямиКсения радостно восприняла новость о том, что в ее Московском штабе по сбору подписей, необходимых для выдвижения светской львицы в качестве кандидата в президенты РФ, образовалась целая толпа. В подтверждение своего поста кандидат в президенты выложила соответствующую фотографию в Инстаграм.

Читать дальше...

 Алла ДовлатоваПопулярная радиоведущая пожаловалась на сильную боль в ногах, которая возникла от слишком активного отдыха на свежем воздухе.

Читать дальше...

Тимур РодригезЮморист и певец Тимур Родригез опубликовал в Инстаграме фотографию из жарких стран, где проводит праздники вместе с семьей.

Читать дальше...

 Павел ВоляШоумен и юморист Павел Воля опубликовал в Инстаграме шокирующую фотографию с новой прической.

Читать дальше...

Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская выложила в Инстаграм переписку с читательницей, в которой в грубой форме попросила не распространять слухи о своем психологическом состоянии.

Читать дальше...