Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2018-01-09

 Анастасия МакееваАктриса и певица Анастасия Макеева опубликовала в Инстаграме видео, в котором поделилась своими впечатлениями от поездки в Дубай.

Читать дальше...

 Алена ВодонаеваВо время медового месяца с любимым супругом телеведущая решила не только продемонстрировать невероятную коллекцию соблазнительных купальников, но и показать, что без одежды она может быть не менее привлекательной. 

Читать дальше...

 Екатерина РождественскаяНе так давно фотограф уже размещала в своем блоге приближенное изображение посетительницы одного из кафе, в которых ей довелось побывать. Екатерина призналась тогда, что ее очень поразила идеальная внешность незнакомой девушки, обедавшей в компании родителей. Портрет, действительно, получился красивым, но подписчики Рождественской возмутились такому поведению художницы.

Читать дальше...

Стас ПьехаИзвестный певец Стас Пьеха опубликовал в Инстаграме скриншот с детского видео, показав подписчикам, каким он был в юношестве.

Читать дальше...

 Анна КалашниковаПевица Анна Калашникова опубликовала в Инстаграме свои фотографии в нарядно купальнике и показала прекрасную фигуру.

Читать дальше...

 Шура МедведевПевец Шура опубликовал в Инстаграме видео из больницы и отметил, что он находится в Восстановительной Травматологии и Ортопедии Рнц им. г. А. Илизарова.

Читать дальше...

 Ирена Понарошку с сыномТелеведущая Ирена Понарошку опубликовала в Инстаграме фотографию с сыном, сделанную в самолете, находящемся в аэропорту Шереметьево.

Читать дальше...

 Ксения СобчакИзвестная телеведущая Ксения Собчак в Инстаграме рассказала неприятной ситуации, связанной с ее политической деятельностью.

Читать дальше...

 Маша МалиновскаяТелеведущая Маша Малиновская опубликовала в Инстаграме видео с любительским дефиле в квартире и обратилась к Андрею Малахову. 

Читать дальше...

 Алексей ПанинСкандально известный актер Алексей Панин опубликовал в Инстаграме собственную фотографию с надписью "Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, все равно остается пылью", а также жестко ответил хейтерам. 

Читать дальше...