Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2018-01-20

 Кирилл ТерешинМистер «руки-базуки», как сам о себе говорит пятигорский студент с накаченными синтолом руками, показал своим поклонникам очередную трансформацию.

Читать дальше...

Прохор Шаляпин с Татьяной Шаляпин сделал предложение руки и сердца своей новой избраннице, с которой они вместе уже более полугода. Прохор знаком с Татьяной давно, но романтические отношения завязались между ними не сразу. 

Читать дальше...

 Надежда СысоеваЗвезда «Камеди Вумен» сообщила своим поклонникам, что ей очень весело на гастролях, но очень не хватает домашнего тепла. Девушка вспомнила о том, как проводила время с любимым человеком по имени Илья, пила кофе, не вылезая из уютной постели. 

Читать дальше...

Ольга Бузова Источник, приближенный к Тарасову, рассказал на одном из форумов, что футболист следит за действиями Ольги, знает все ее песни и даже ставит в пример Бузову своей новой супруге.

Читать дальше...

 Марина ФедункивАктриса, находящаяся на гастролях в США с другими участниками шоу «Камеди Вумен» не теряет зря время в перерывах между выступлениями. Марина активно осваивается в незнакомой стране, изучая местную фауну.

Читать дальше...

Светлана РомашинаОсенью 2017 года российская синхронистка стала мамой замечательной малышки. Светлана часто делилась с подписчиками в Instagram радостными моментами во время ожидания крохи. 

Читать дальше...

 Андрей Гайдулян и Алексей ВоробьевЗвезда сериала «Саша Таня» на ТНТ совсем недавно хвастался поклонникам, что греется в Калифорнии. Но, когда во время утренней пробежки он случайно встретил певца Алексея Воробьева, актер вдруг понял, что пора возвращаться в родные края.

Читать дальше...