Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2018-01-24

Дана БорисоваБорисова сдержала обещание и публично призналась, что была не права, высказываясь в отношении светской львицы. По словам Даны, она поняла свою ошибку, и впредь не будет оперировать на всю страну данными, которые не были тщательно проверены. Борисова попыталась оправдать свое поведение тем, что она такой же человек, как все. Следовательно, может иногда совершать ошибочные деяния.

Читать дальше...

Виктория ДайнекоДевушка призналась, что решила на время перестать думать о представителях противоположного пола. Она рассказала, что в своей жизни еще не встретила такого человека, в паре с которым она могла бы развиваться.

Читать дальше...

 Рената ЛитвиноваТалантливая актриса, режиссер и сценарист спустилась под землю и прогулялась по одной из станций метро.

Читать дальше...

 Анна ПлетневаПевица Анна Плетнева, экс-участница группы "Винтаж" опубликовала фотографию с фотосессии в необычном образе.

Читать дальше...

 Анна СедоковаПевица Анна Седокова опубликовала фотографию, сделанную на фоне статуи Будды в Тайланде. Женщина рассказала, что ее опыт путешествия по Тайланду получился не слишком позитивным.

Читать дальше...

 Андрей СкороходовТелеведущая и певица Марина Кравец опубликовала в Инстаграме видео с юмористом Андреем Скороходовым.

Читать дальше...

 Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала очередную фотографию со своего отдыха в Тайланде и рассказала поклонникам о мужчине мечты.

Читать дальше...

 Сергей Жуков и Регина БурдСупруга популярного певца, Регина Бурд, выложила селфи с Сергеем, а также видео, на котором запечатлено удивительное по красоте растение. Девушка призналась, что они с музыкантом посадили собственное дерево на Самуи ровно 10 лет назад. На записи видно, что под экзотическим растением установлена деревянная табличка в форме сердца, на которой написаны имена звездной пары и дата посадки – 8 января 2008 года.

Читать дальше...

 Ирина БезруковаАктриса решила ответить на многочисленные вопросы поклонников о месте своего пребывания. Она рассказала, что находится в современном центре лечебного голодания на Алтае, правда выбрала программу оздоровления и омоложения без ограничения в еде. Ирина посчитала это место подходящим еще и по той причине, что здание имеет необычную архитектуру, напоминая инопланетный корабль.

Читать дальше...

 Екатерина АндрееваТелеведущая в очередной раз поразила фанатов своей отличной спортивной формой, когда показала необычные упражнения на «гамаке» в фитнес зале. Екатерина очень ловко зацепилась за полотно ногами и повисла вниз головой.

Читать дальше...