Российский Шоу-Бизнес

Записи за 2018-03-12

 Алена ВодонаеваТелеведущая и модель Алена Водонаева опубликовала в своем Инстаграме пару фотографий из ванной комнаты.

Читать дальше...

 ВалерияПевица Валерия обратила внимание своих читателей Инстаграма на то, что ее последние посты стали своеобразной лакмусовой бумажкой аудитории.

Читать дальше...

Анна Седокова Певица Анна Седокова решила доказать Наталье Рудовой, что ее страница по-прежнему остается сексуальной. "Я решила, что нужно что-то делать, потому что я скучная телка (это наше ругательство корпоративное) и я же мать", - отметила Седокова и опубликовала фото банана.

Читать дальше...

 Станислав СадальскийАктер Станислав Садальский опубликовал в Инстаграме фото певицы Юлии Самойловой - девушки-инвалида, которая представит Россию на "Евровидении" в этом году.

Читать дальше...

 Гарик ХарламовТелеведущий и юморист Гарик Харламов в подробностях рассказал читателям своего Инстаграма, как он боролся с гриппом.

Читать дальше...

Кети ТопурияПевица Кети Топурия, солистка группы "А’Студио", опубликовала в Инстаграме фото со съемок, на котором появилась в ярко-красном раздельном купальнике, и продемонстрировала идеальную спортивную фигуру.

Читать дальше...

 Лариса ГузееваАктриса и телеведущая Лариса Гузеева поделилась в Инстаграме фотографией, на которой запечатлена со своей подругой, актрисой Юлей Куварзиной.

Читать дальше...

 Ксения БородинаКсения призналась, что случайно узнала из новостей Инстаграма, что ее вечерний наряд активно обсуждается в Интернете, а поклонники приняли небольшой живот девушки за признак беременности. "Так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все-таки толстушка с животом", - иронично заметила Бородина.

Читать дальше...

Яна Троянова Актриса Яна Троянова, исполнительница главной роли в популярном сериале "Ольга", опубликовала в Инстаграме "честное" селфи без макияжа и объяснила, почему не собирается идти на выборы.

Читать дальше...

Анна ХилькевичАктриса Анна Хилькевич опубликовала в своем Инстаграме фото с розовой лентой - международным символом организаций, поддерживающих программу борьбы с раком молочной железы.

Читать дальше...