Татьяна Данченко испугалась привидений

 Татьяна ДанченкоЗаслуженный тренер России по синхронному плаванию путешествует по Европе за рулем. Во время поездки из Монако в Милан она с друзьями решила отдохнуть в частном секторе. В результате удалось найти отель в виде трехэтажного старинного особняка, который оказался в полном распоряжении спортсменки и ее спутников.

Татьяна поделилась с подписчиками в инстаграм: «Решили переночевать в пригороде и вот! Сразу вспомнились все детские и недетские страхи, фильмы ужасов и всякие кошмарики! Люди, если что, ну, вы понимаете! После того как хозяин дома, отдав нам ключи ушёл в неизвестном направлении с нашими паспортами, уехать в Милан засветло не удалось! PS Инжир во дворе растёт очень вкусный! Владелец-душка обещал завтрак сварганить, пьём вино, ждём рассвет».

Остается надеяться, что именитый тренер вместе с компанией хорошо провела время в этом романтическом месте и не встретилась с необъяснимыми сверхъестественными явлениями, характерными для зданий 17 века. По крайней мере, подписчики обещали ее морально поддерживать. 

Все-таки 45-летний мастер спорта имеет право на отдых после чемпионата 2017 года, когда все ее подопечные завоевали золото. Среди ее воспитанников и такие именитые синхронистки, как Мария Киселева, Анастасия Давыдова, Наталья Ищенко, Светлана Ромашина и Анастасия Ермакова.


просмотрено 50 раз(а)

Шоу-бизнес