Михаил Галустян смеется с иностранцами над сумасшедшими русскими

Михаил ГалустянШоумен Михаил Галустян написал в своем Твиттере, что так давно не смеялся и разместил к этому комментарию видео под названием: «The Daily Show про метеорит и сумасшедших русских». В этом видеоролике иностранный телеведущий попытался дать оценку событиям в Челябинске, когда около него рухнул громадный метеорит. 

Однако, не само событие вызвало удивление иностранцев, а то, как реагируют на этот инцидент русские. Видео начинается со слов: 

«В отделенной части России жители едва не подумали, что наступил конец света. Несущий на скорости 33 тысяч миль в час метеорит прочертил яркий след и взорвался в атмосфере как ядерная бомба. Нет худа без добра. Русские хоть чуть-чуть согрелись. Вообще-то это реально страшно, это не солнечное затмение. Никого не предупреждали и возникает вопрос, откуда у русских столько удивительных видеозаписей события. Большинство этих кадров записаны по случайности. Но автовидеорегистраторы популярны у русских автовладельцев. Давайте посмотрим видео с оригинальным звуком. Очень хочется знать, как по-русски будет…» 

Далее события разворачиваются в таком смешном виде, что Мистер Бин и Чарли Чаплин отдыхает. Это видео можно посмотреть здесь.

.



Шоу-бизнес