Сергей Жуков захотел стать супергероем

Сергей Жуков Жуков ответил на вопрос фолловеров в Инстаграм, которые интересовались, какую супергеройскую силу он бы хотел получить. 

Певец ответил, что вопрос достаточно актуален, он над ним много думал и решил, что хотел бы получить силу Флэша - научиться телепортироваться, быстро преодолевать расстояния, ведь это так важно для артиста.

В шутку Сергей представил, какое количество проблем решила бы такая способность: певец мог бы моментально перемещаться с концерта на концерт, например, из Воронежа в Нью-Йорк, после двух концертов успевал бы поцеловать детей перед сном, а с утра отправился бы в новый тур, например, на Дальний Восток.

"Разве не круто? А вы бы какую супер-силу хотели бы иметь? Рассказывайте в комментариях — соберем команду по спасению мира!" - спросил артист у своих читателей. В комментариях фанаты написали, что хотели бы научиться быстро решать все проблемы, читать мысли, никогда не стареть и не умирать, избавляться от болезней. Кроме того, многие поддержали выбор Жукова и отметили, что телепортация - невероятно полезный навык, который мог бы сделать жизнь людей намного лучше.


просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес