Дана Борисова рассказала, как справилась с алкогольной зависимостью

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова некоторое время назад испытывала серьезные проблемы с алкоголем. Сейчас звезда не стесняется откровенно говорить на эту тему, отмечая, что черная полоса в ее жизни осталась позади.

Причиной пагубного пристрастия к алкоголю Дана называет свою работу. Став после ухода с должности ведущей светским репортером, Борисова, чтобы осмелеть, «принимала на грудь». Ведь ее работа заключалась в затрагивании не очень приятных вопросов знаменитостям, многих из которых она знала лично.

В итоге, каждый раз выпивая определенное количество спиртного, Дана постепенно поняла, что больше не может обойтись без него. Так продолжалось четыре месяца. Точку в этой истории поставила маленькая дочь телеведущей Полина, которая однажды увидела маму пьяной.

С тех пор Дану мучают угрызения совести. Но главное — именно тогда она твердо решила, что бросит пить. И это ей удалось сделать.

Кстати, проблемы с лишним весом, которые также были раньше у Даны, опять же, связаны со спиртным. Однако сейчас она в превосходной форме и с ужасом вспоминает то, через что ей пришлось пройти. 



Шоу-бизнес