Григорий Лепс прочитал нецензурную лекцию журналистам на юбилее Укупника

Григорий ЛепсЮбилей композитора, автора песен и певца Аркадия Укупника выдался воистину звездным. Сотни звезд прибыли поздравить юбиляра. Не было видно только Киркорова и Баскова. Все были настроены благодушно даже к журналистам, один только Григорий Лепс мрачно поглядывал в сторону прессы, время от времени пропуская рюмки с водкой под пристальным оком своей молодой супруги.

Он даже на дне рождения не смог не зацепить сотрудником СМИ: «Вы чего все сюда пришли? У человека же день рождения!», - с багровым лицом произнесла звезда шансона. Затем он культурно сплюнул на пол, затем кому-то в камеру, а затем произнес речь, которую в прессе писать нельзя. Очень много нецензурных слов, а без них утратиться смысл сказанного.

Создавалось впечатление, что Лепс мысленно продолжал находиться в Комитете по информполитике Госдумы, где «защищал» личные праве в информационной сфере. Он бы продолжил и дальше дискуссию о том, что все журналисты – уроды, но вмешалась его жена, которая остановила разгоряченного Лепса, усадила его вновь за стол и налила ему водички для охлаждения, пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес