Анастасия Волочкова стала посмешищем из-за нелепого образа

Анастасия Волочкова с детьмиБалерина Анастасия Волочкова дала повод посмеяться над собой. В очередной раз благие намерения балерины обернулись против нее самой.

Прибыв в небольшой город Белорецк, Анастасия посетила один из торговых комплексов. Посетители центра тут же узнали балерину. Звезда не могла отказать им в нескольких совместных фотографиях.

— Здесь есть возможность увидеть множество хороших людей и уделить им внимание. Сегодня в Белорецке у комплекса многие просили сфотографироваться с их детьми. Когда родители просят подержать на руках их детей — это большая радость, — рассказала Анастасия.

Однако фотографии с детьми, которые балерина выложила в микроблоге, вызвали лишь смех блоггеров. Причиной тому стала меховая шапка на голове Волочковой. «Сейчас же май?! Меховая шапка?!», «Шапка в мае — это, конечно, шик», «Шапка как-то не в тему», — отреагировали поклонники. О причинах, по которым Анастасия надела головной убор, остается только догадываться. Но, по предположениям блоггеров, Анастасия всего лишь забыла помыть голову и прикрыла шапкой свои грязные волосы. 



Шоу-бизнес