Алене Водонаевой пригрозили расправой

Алена ВодонаеваРоссийским звездам в социальных сетях нередко приходится наряду с похвалой и признаниями в любви читать о себе различные гадости. И ладно, если дело ограничивается просто оскорблениями — одна из читательниц блога телеведущей Алены Водонаевой всерьез угрожает ей.

«Обычно не реагирую, но мне вот прям любопытно, как же внешне выглядит человек так гниющий изнутри? Это ж как колбасит?!», — написала, недоумевая, Алена в своем блоге. Сообщение, которое она получила, звучит так: «Бог все видит и накажет тебя и твою гнилую семейку за Грязь и мерзость, которую вы делаете. Ты получишь серную кислоту в лицо».

В другом сообщении телеведущая увидела оскорбления в адрес ее маленького сына. Эти угрозы вывели из себя не только Алену, которая стала, пока не поздно, подумывать об обращении в полицию, но и ее поклонников.

«Человек психически больной. Грех говорить о ребенке такую гадость. Реально псих», «Жаль таких больных людей! Им уже не помочь!!!», «Кол ей в зад за такие слова о ребенке. Тварь какая», — пишут фолловеры Водонаевой. 



Шоу-бизнес