Филипп Киркоров обратился к Андрею Малахову

Филипп Киркоров и Андрей МалаховПевец Филипп Киркоров опубликовал в Инстаграме совместное фото с популярным ведущим Андреем Малаховым.

Певец обратился к Малахову и отметил, что он - не просто друг, а брат и самый лучший крестный в мире. Киркоров отметил, что за последние годы Малахов стал очень близок его семье, ведь он является крестным папой дочери Киркорова Аллы-Виктории и сына Мартина. По словам певца, Малахов является полноправным членом его семьи, чему сам Филипп очень рад.

"Твои невероятные человеческие качества, которые присущи исключительно людям тонким и чувственным, талантливым, добрым, великодушным и очень внимательным, делают меня и мою семью счастливой от одной только мысли о том, что ты наш близкий друг и даже большое чем просто Друг! Спасибо за то, что ты есть!" - обратился Киркоров к Малахову.

Филипп добавил, что многие годы Андрей делил с ним радости и печали, именно поэтому в день рождения телеведущего певец желает ему здоровья и сил. Киркоров не забыл упомянуть тот факт, что Малахов трудится в эфире главных каналов страны уже почти 20 лет, за это время ему удалось сделать огромное количество сюжетов, важных для всей России, а в настоящее время Малахов достиг Олимпа шоу бизнеса, но остался хорошим человеком, что очень ценно.


просмотрено 651 раз(а)

Шоу-бизнес