Гайдулян с Бузовой отдыхают в Голливуде

 Андрей ГайдулянАндрей Гайдулян и Ольга Бузова практически одновременно опубликовал фото в Инстаграм на фоне знаменитой надписи «Hollywood». Поклонники тут же сделали вывод, что они проводят время вместе, но это всего лишь интересное совпадение.

Андрей Гайдулян отдыхает со своей супругой. Актер решил отправиться в Штаты после того, как закончил съемки в новом сезоне популярного телесериала «СашаТаня». Гайдулян никуда не торопится и пытается сполна насладиться атмосферой Голливуда. 

Ольга БузоваУ Ольги была задача успеть все за день-два, так как в Америку она приехала ненадолго и свободного времени у нее очень мало, ведь впереди утомительные съемки. Но Бузова уже успела увидеть многое. Это и казино Лас-Вегаса, и развлекательный парк «Universal studios», который, к слову, не впечатлили девушку и, конечно же, знаменитые холмы Hollywood. 

Благодаря специальному vip-билету, Ольге удалось обойти длинные очереди и сэкономить время для просмотра большинства достопримечательностей. 

Также телеведущая успела повидаться с Викторией Боней, она восхищается девушкой и рада, что наконец-то смогла встретиться с ней, так как в Москве у них не совпадали графики.


просмотрено 118 раз(а)

Шоу-бизнес