Лена Ленина прошла курс обучения стрельбе

Лена Ленина​Совсем недавно отгремели террористические взрывы в Париже, да и мигранты из зон военных действий от Сирии до Украины продолжают нелегально прибывать в Европу. Беспорядки и грабежи в городах усиливаются.

В связи с таким нестабильным социальным климатом в Европе и, в частности, во Франции, местные жители все чаще задумываются о собственной защите. Писатель и модель Лена Ленина тоже решила попросить у властей разрешение на ношение оружия. Подошел к концу ее курс обучения стрельбе в тире. На последних уроках знаменитая ведущая звездных праздников освоила стрельбу из револьвера Смит и Вессона, а также пистолетов глока и беретты. 

​Лена Ленина: «Девушки должны уметь за себя постоять. А селебрити вынуждены иногда общаться с неуравновешенными поклонниками и важно знать, как защищаться. Я никогда не хотела бы воспользоваться оружием, но если оно у меня, наконец-то, будет, то ощущение безопасности позволит мне чувствовать себя увереннее одной дома, вечером в безлюдных местах или с незнакомыми людьми». Как полагает наш э​к​сперт, владелица сингапурского Family Office Confideri, Ольга Райкес, в последнее время предприниматели все чаще заботятся о своей физической безопасности, что приводит к росту запросов на ношение оружия и усилению численности личной охраны.​ 



Шоу-бизнес